Много так было слёз...

Галина Девяткина
Много так было слёз
на веку моём женском,
я рыдала всерьёз,
ведь слезам было тесно.

Мне за слёзы мои
ни на йоту не стыдно -
мои слёзы текли,
когда сердцу обидно.

Когда трудно в груди
удержать боль остуды,
когда всё позади,
даже горечь Иуды...

Нет теперь больше слёз
они высохли сами,
лишь мечтаю меж звёзд
я блеснуть парусами!