Само воплощение благородства

Екатерина Сербигешева
Само воплощение благородства-
Нежности и преданности...
Не ищешь признания и выгоды...
И мнимых знаков успешности.

Для семьи- благословение,
И друзьям, ты- поддержка верная!
Ждёт тебя много славных дел!
И дороженька жизни твоей - светлая!

Наслаждаюсь нашим общением!
И твоей бесконечной мудростью,
Мне не нужно казаться сильною...
Покрываешь собой....И мужество-

Не словами своими доказывал,
Бесконечно прощая и веруя!
Защищаешь и ценишь каждого!
И с тобою, как королева я!

Столько трепета, ласки, теплоты
Подарил ты мне....Бескорыстно...
Наслаждаюсь в реке твоей любви!
Дорожу тобой больше жизни!

Автор - Екатерина Сербигешева