Сыну на Юбилей от отца!

Елена Босова Ракова
Сашенька, я так горд за тебя!
В такой день особенный и яркий -
Собрались родные и друзья:
Поздравляют и несут подарки!

День сегодня очень не простой -
Юбилей у любящего сына!
В двадцать пять - идет своей тропой:
Уже не ребенок он - мужчина!

Все собрались счастья пожелать:
Братья, сестры, бабушки и деда,
Лена заменила тебе мать.
Вся семья твоим теплом согрета!

Взглядом излучаешь доброту.
Каждому во всем всегда поможешь.
Жизнь живешь - ритмично, на лету.
И без спорта просто быть не можешь!

Ты для всех  - опора и пример!
Пожелаем мы тебе здоровья,
Чтобы все вершины одолел,
Шел по жизни весело, с любовью!

Знай, сынок, я так тобой горжусь!
Для отца хороший сын - награда.
Пусть же сердце не тревожит грусть.
Ты живи по правилам, как надо!

Пожелания близких и друзей
Пусть звучат сегодня бесконечно:
Ведь у сына праздник! Юбилей!
Все за тебя счастливы сердечно!