Нине Гудковой

Анастасия Сперанская
А ведь она чудесный человек,
Пусть я и слышала:" да нет, она чудная".
Как по весне унылый талый снег,
Всю свежесть отдавая, погибает.

За всю мою судьбу я столько раз,
Была целована повсюду и прелестно,
Но вы только представьте, что сейчас
Мне целовали мои мысли - как чудесно!

Тот самый непонятный мир теней,
Что там, на заднем фоне нами движет,
Всегда позволит встретить тех людей,
Которыми ты будешь не обижен.

Которых ты почувствуешь сквозь ту,
Решетку временного замутнения,
И даже, улетучившись в мечту,
О них не умирает впечатление.