Здравствуй, Вечность

Дария Грин
Острая боль
Схожа
С рваною раной
Дерзкою пулей
Отправленной
В спину
Да
Чуть левее
Ниже  плеча

Курок
Нажат
Не вернуть
Суть


Я не сгину
Обернусь неспеша
Чтоб запомнить
Глаза
Любимые

Доля секунды
Еще один шаг

Здравствуй,Вечность...