Чудо

Михаил Дорин
С благословения Господня,
Снегопадение сегодня!
И прямо с самого утра
В природе всё, не как вчера :

И старый бор, и ельник юный
Вдруг в шубах - "с царского плеча"!
А по полям легла бесшумно,
С алмазным проблеском парча...

Ах, нежный снег! Сюда - оттуда?
Нам в пост неведомое чудо :
В снежинках из "простой воды"
Узор Рождественской Звезды!