Не плачь народ, не плачь

Эдуард Данилов
Не плачь народ, не плачь, отчаянья слезы
Не смогут растопить военный лед.
Сплотись народ, сплотись в момент угрозы,
Плесни в сердца любви целебный йод.

И раны заживут, и дух воспрянет,
Вновь встанешь ты героем в полный рост,
И если над страной беда нагрянет,
Врагов своих отправишь на погост.