наверное, ты мне сколько...

Облако Ночь
наверное, ты мне сколько, писал на снегу,
я та, которая не могу,
сыграть для неверующих рольку,

я та, которая точно знает, что есть черта,
я, та, которая та,
которой с чертою больно,

идущая в никуда, зовущая ни от куда,
как-будто живу для люда,
которому надо блуда,

как-будто не поняла,
что есть у жизни конец,
как-будто будет ларец,
который себе взяла.