Одессы черный дым...

Надежда Солонкова
               
Одессы чёрный дым кромсает небо,
Людские вопли сердце разрывают,
Огнём напалма кровушка вскипает,
И души убиенных улетают
В даль, оставляя быль и небыль…

Они в раю теперь… То верно,
Как нет случайностей у БОГА,
ОН избранных не судит строго,
Они прошли ЕГО дорогой!
А почему такой?! ЕМУ лишь вемо.

Листает время скорбные страницы,
Земное царство панихиды правит,
Всё дальше берег левый, берег правый
Разводит бой неравный, бой кровавый,
Кровавый  отцвет падает на лица…
                ноябрь, 2014г.