Маленькому Принцу

Нэлли Цветкова Коротаевская
               
Любоваться закатом по сорок три раз на дню!... –
Разве кто-нибудь выдержит вес нескончаемой грусти?
Разве сердце, пылая, способно не сдаться Огню? –
Ведь ему – Королю – всё едино!
                Пока не возделает в пепл, от себя не отпустит.

  (С)НК               

 *********************