***

Нэлли Цветкова Коротаевская
             …Лишь взгрустнётся от снега вдали Вам, и
Свет погаснет,  затЕплится свечкою,
Заструится, ликуя разливами
Ночь Поэзии – стёжка из Вечности.

Всё стерплю - с пониманьем и нежностью,
Пусть душа на подольше отдышится.
         Мы судьбою поверены снежностью,
И кому не дано – не услышится.

               

                30.04.1996 (?)  (С)НК         

                **********************