Добро пожаловать, Иисус!

Татьяна Мороз 2
«Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.» Исаии 9:6

Добро пожаловать, Рожденный!
Добро пожаловать, Иисус!
Великий в малом воплощенный,
Рождён освободить от уз.

Пророком был предсказан: "Чудный!
Советник! Крепкий Бог Святой!
И свет во мраке для безумных,
Непревзойдённая Любовь!"

Владычество Твоё навеки
Бог утвердил на раменах,
Для искупленья человеком
Сам снизошел на Землю в прах.

Ты - Отец вечности... В явленье
Был прежде вечного бытия.
В младенце - Бога воплощенье -
Явил всем грешникам любя.

И не Себя пришёл прославить...
Тебя прославит Бог Отец.
За то, что Небеса оставил,
Чтоб понести Голгофский крест.

Чрез расстояния и годы
Благая Весть зальет эфир:
«Ты – мира Князь! В Тебе народы
Познают совершенный мир!»

Выше планет  превознесённый,
Хвалу и Славу вознесём!
Добро пожаловать, Рождённый -
Христос - Спаситель, Бог - во всём!


 10.28.11