Такая редкость

Ир Моррисон
Такая редкость - твои звонки,
Метеориты сгорают чаще,
В страстях теряются запонки,
Курить бросает всю жизнь курящий,
От соли ломится океан...

А я? Звонку незаметно рада,
Но мысли пляшут лихой канкан
И глаз блестит, и блестит помада.

Вот я! Я вся! Я кричу, смеюсь!
Звони мне днем, по ночам, с похмелья,
Иначе слопает скука-грусть
Мою мечту, как блины с вареньем.