На чужих харчах

Екатерина Комарова 2
Подъедаясь на чужих харчах
распирало многих от избытка,
только вот не треснул бы "фасад",
когда жизнь уткнётся в стиль убытка.

На горбу чужом в рай или в ад,
всё едино, и неоспаримо...
Только вот зачем Бог виноват,
когда время мчит неумолимо?

Вывернулся наизнанку мудрый  мир?
Да он был всегда таким,
как ныне,
просто всё скрывали и смогли
лишь сегодня обличить его в эфире.

И народный юмор

Аура просветленного индивидуума обретает золотисто-янтарный цвет, и, если приглядеться, внутри ее можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов...

Сибирь