бартер

Катя Целтер
 
 
 


избавь меня от дыма катастроф,
не удержать души, когда ослабли руки.
не жжёт и не рифмуется любовь,
чеканит Командор шаги разлуки.

пройдёт ли мимо нас, о том молчок-
свои беда не раскрывает тайны,
поймать ли нам удачу на крючок,
как сложится, всё под луной случайно.

на встречи строгий наложив запрет,
небесный запирает сейф бухгалтер,
кредита  счастья не было и нет,
а мы не соглашаемся на бартер


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012