P. S. Презумпция невиновности

Sadowskaja
Спасибо, Тебе за строки -
что в сердце моём звучали.
Спасибо, Тебе - за склоки,
с теми, кто не Ты - изначально.

Спасибо - за одиночество,
что душу мою - не травит.
Спасибо, что ушлые "творчеством",
меня уже, вряд ли, обманут.

Спасибо! Что Ты - единственный!
Но жаль, что об этом - не знаешь.
Презумпция - детской истины...
Спасибо! Что где то... мечтаешь.