Новый Год

Кода Маклай
Новый Год на санях мчится!
Он уже в окно стучится!
Мы его, конечно, встретим!
За столом с семьёй отметим.

Стукнет пробка под напором,
Зазвенит стекло бокала.
Всех поздравим славным хором.
Лучше ночи не бывало!

Этой ночью Дед Мороз
Обморозил весь свой нос.
Снег ему удар нанёс,
Но подарки он принёс.

Побегу к зелёной ели
Свой подарок ухватить.
Мне вчера все надоели!
К Деду не дали сходить!

2014