Мне б хотелось...

Алексеева Наташа
Мне б хотелось прекрасной птицей
Улететь, в те края, где ты...
Где закат над рекой садится,
С ветерком говорят цветы...

Мне б хотелось остаться возле
Твоих сильных и тёплых рук,
Чтобы не было больше боли...
Чтобы не было больше разлук...

Мне б хотелось душой согреться
В этот тихий вечерний час,
Прикоснувшись уставшим сердцем
К глубине твоих нежных глаз...


25.12.2014