Шоколадки, зелёные фантики

Владимир Тараненко 2
Шоколадки, зелёные фантики.

Конфетки, фантики,
Зелёные бумажки,
На них гуляют франтики,
И обожают их милашки,
Конфетки очень сладки,
В них жизнь из пустоты,
Есть странные повадки
У фабриканта глухоты,
В мир давит горечь шоколадки,
Где алчность вся из черноты.

А мы счастливые по свету Божьему гуляем,
Дурман от этих шоколадок мы не принимаем.

Наш мир не из зелёных фантиков,
Не в бреде... неземных лунатиков,
Он из Любви земной, из красоты.
Я не союзник... ни милашкам,
Да ни  заморским франтикам,
А где приятель скачешь ты?
Моя дорога - при свете Бога,
На ней заметны  тени - рога,
От искушений бережёт Любовь,
Скакать под дудку, не моя - чужая роль.
Рогатый искуситель дует в свой рожок,
Под полнолуние... танцуют все в кружок,
Не подпевай под хитрую считалочку дружок,
И под чужую дудку не делай прыг, да скок.

Конфетки, фантики,
Гуляют франтики,
Зелёные бумажки 
Любят милашки...
И полная луна, как круг,
И скачет в ворожбе мой друг,
Луч света задрожал,
Рождается испуг,
Танцуют танец из недуг.

Картинка из Интернета, источник - из газет и журналов - Самое интересное в блогах
http://www.liveinternet.ru/tags/+++…
Украшения из журналов и фантиков.