Индивид...

Виктор Боковой4
Рожей форменный бандит,
Подтверждая форму,
Как брутальный индивид,
Дам любому в морду.

В голове давно сквозит,-
Интеллект ни к чёрту,
Как брутальный индивид,
Дам любому в морду.

Стар уже я, паразит,-
Помню Нину Дорду,
Как брутальный индивид,
Дам любому в морду...

       Рест.2017.