Никому я тебя не отдам

Елена Стихолея
Никому
     я тебя
           не отдам,
Всю
    любовь
         на двоих
              разделю.
Вопреки
      нашим
           светлым
                годам
Знай...
     тебя
          очень
              сильно
                люблю...