Твой стих для меня

Альбина Сергеева Швыряева
Твой стих для меня, как отравленный мёд,
Смакую я сладкие строчки
И чувствую – вот уж по жилам течёт
Ток страсти от точки до точки.

Бывает, стихами убьют наповал,
Бывает - и жизнь возрождают.
А этот последний, что ты написал,
Меня, как вино, возбуждает.

И знаю – отрава, но хочется пить
Ещё и ещё – бесконечно.
Вот так  умирающий тянется жить,
Чтоб длилось дыхание вечно.