Первое, после твоего ухода...

Онуфриева Мария
                (Д.М.)

Ловила рыбок золотых,
Твоих глубин не достигая...
Был только шаг - из тьмы до рая.
Кричал... Не слышала призыв.

Судьбою - разные пути -
Ты не спешил, я отставала -
Опять с нуля, опять сначала.
Казалось, с места не сойти...

Из рыбок - суп, урок - на "пять",
Но нет ТЕБЯ и комом сердце.
Гореть душой, да не согреться
И ждать, и раны зашивать.

(21 декабря 2014)


(Мой друг ушел из жизни 17.12.2014 г.)