Светлая память

Генрих Логинов
       Светлая  память.
Всю  печаль,  что  сердцу  мила,
В  жизнь  прожитую  пущу.
Память  в  тёмную  могилу,
Никогда  не  опущу.
     Не  потому,  что  сердцу  мила,
     Вуалька  редкая  светла.
     А  потому,  что  в  ней  вся  сила,
     Сама  светится  она!