НА ГОД 2015

Генрих Логинов
    На  год  2015.

Год  четырнадцатый  пройден
И  лежу  я  на  боку.
Меня  бойкие  кобылки
Завалили  на  скаку!
     Вот  лежу  себе,  гадаю,
     От  козла  чего  мне  ждать?
     Толь  рога  на  плешь  подАрит,
     Толь  сноровИт  в  зад  поддать!