Взгляни...

Анна Веселкова 1
Казалось бы,  немало пройдено -
на треть пути...
Что не "коряга - не уродина" -
меня прости...

Зачем же строишь план отмщения?! -
я не грешу!!!
Не виновата... а прощения
опять прошу....

В глазах моих тоска бездомная
спешит осесть...
Они медовые и томные? -
какие есть!

Но лишь с тобою счастьем светятся,
огнём горят...
А с кем другим случайно встретятся -
тот час назад. ..

Как звёзд слепящих мириадами -
Любви полны...
В том нет, что в этот миг не рядом мы,
моей вины...

Я не равняю и не путаю!-
тебе не вру...
Зачем впускать нам ревность лютую?!?! -
не ко двору....

Пусть восвояси убирается
Тоска - Змея...
Взгляни! - я вовсе не красавица...
И вся ТВОЯ!!!!