Про экзистенциальный кризис

Марина Арье
Маша работает дворником,
Даша работает прачкой.
Гриша «витуху» к чужому компу тянет с Петром на карачках.
Ната работает доктором –
Труд её важен и тонок!
Анжела усердно работает донором (дома ждут кот и ребёнок).
Жанна работает поваром.
Анна – работник подстанции.
Пауль, раввин со швабским говором, водит Али на танцы.
Лев Аристархович – старый задрот.
Саша – завлаб в институте.
Глеб практикует с друзьями "deep throat", он виртуоз в проституции.
Эдик – крутой мерчендайзер,
Зина – путана из Греции.
Ху – няшный зайчик родом из Азии, с дурью миксует специи.
Стас подвизается в баре певцом
(Типа любит надраться и джаз).
Чук отдыхает в салате лицом – Гек озабочен счастливым (?) концом – Арсений ждёт Риту с огромным кольцом, но Рита ему не даст!

И только Марине занятия нет. Марине давно ненормально! Не мил ей никто, опостылел весь свет... ****ец, блин, экзистенциальный!
И хоть ты нажрись, хоть цитируй Золя, хоть ты перечитывай Фромма...  Маринина жизнь – беспросветная хня – страдающий гений – признайте меня! – сидит у окна, ждёт не принца – коня, и... просто скучает дома.