Чойто... частушки?!

Татьяна Нн -Пономарева
Обленились что- то девки
Перестали щи варить.
Ходят каждый день на спевки,
Чтоб частушки сочинить.

На завалинке сидели....
Коля, Вася и Антон.
Колбасу с горчицей съели,
Пива выпили бидон.

Выходи на круг, Ермошка,
Доставай свою гармонь.
Буду я плясать с Сережкой-
Ты играй и не филонь!

Замуж выдали Аксинью
За богатого дельца.
Впала девушка в унынье-
Тратит деньги без конца.

Ты не рви мне душу, Маша,
Вся залатана душа.
Дорожает с гречкой каша
И домашняя лапша!

Художник - Александр Лианкин (alexander-lyamkin)