Любовь - экстаз, самозабвенье!

Волков Константин
Скупым душой будь лишь в любви -
Всегда пусть будет мало, мало!..
Не в смысле, мол, один живи,
А жажди больше, чтоб вскипало!..

Не дай себе покоя в счастьи,
Желай любви всё боле, боле!..
Отдался весь её всевластью -
Восторг зальёт от сей «неволи»!

И не насытится душа экстазом,
Самозабвеньем, ликованьем, драйвом!
Куда там, мол, балдеем джазом -
Пусть кажется, в уме ли здравом?!

Я только так люблю тебя!