И вновь...

Телла
Опять  в игру  вовлечена...
Любовь, ты этого хотела?!
Душа измучена  и  тело,
А, ведь казалось, что сполна
Мной  выпита отравы чаша,
Но нет,  еще  на самом дне
Есть капли...  Что тебе во мне?!
Зачем, как прежде, будоражишь?
Страстей былых ты не найдешь,
Слегка помучаешь и только.
Но... сердце!  Как же бьется звонко!
И  вновь  -  предательская дрожь...