Силою...

Леонид Яровой
силою мысли, силою страсти,
 год пролетел,всколыхнул.
 мир раскололся на зримые части,
 новой звездой полыхнул.

 судьбы смешались в кометном потоке,
 гнуться к земле ковыли
 ратные стяги над миром жестоким
 жесткой рукой возвели.

 нет больше солнца над детской кроваткой,
 утренний катится звон.
 катятся судьбы и наши украдкой,
 непредсказуем уклон.