Облака- ракеты

Саи Ио
Готовят мрамор из перины
И бегут, не зная время
Рисуют сказку из былины
Крепко встегивая в стремя

Меняя, облака- ракеты
Пугая стаи птиц
Вдыхая, те же сигареты
Падением ресниц

И эхо, в стакане не отыщешь
Не исказишь, его лица
Запах- голоса, пока им дышишь
И замрет, одна слеза