БОЛЬ

Наталья Обинякина
Безжалостен палач.
Я вновь распята болью.
Бессилен и силач:
На рану...крупной солью!

************************

Мир не сойдёт с ума,
Когда ЭТО случится.
Не скроет землю тьма,
Лишь серою волчицей
Скользнёт беззвучно тень,
Бесследно исчезая...

Наступит новый день -
Я в нём уже чужая...

Течение реки
Не поменяет русла,
А ветер тальники
Лишь покачает грустно,
Как прежде, чередом,
Всех облетит, погладит.

...И только старый дом
Немножечко осядет.