Блокировка сердца

Тереза Смольская
Больно.Ранен.Стонет.
Заржавела дверца.
Он ее не понял!
Блокировка сердца.
Пнул и сам опешил,
Даже растерялся.
был адамом грешным-
сам грехов боялся!
Кровь к вискам потоком!
а очнулся - пусто...
У любви нет срока,
обгорели чувства.