Не хочу я ни с кем объясняться

Ксана Поликарпова
Не хочу я ни с кем объясняться.
Надоело, до тошноты!
И пускай мне ночами снятся
Монохромные ваши сны,
И пускай между строк читаю
Я и плохо, и хорошо..

Я всё знаю /конечно, знаю!/

Белый сахарный порошок
Насыпаю я в чашку с чаем –
Горечь слёз своих подсластить.

Я молчу..

..но опять решаю,
Как мне дальше с любовью быть.


00:48
26.12.2014