частушки-нескладушки...

Татьяна Петрова 7
Сердце сладко замирает,
Когда милый обнимает.
Если он ругается,
Сердце озлобляется.

Ко мне милый подходил,
Про любовь мне говорил.
А потом в моря уплыл,
Про меня совсем забыл.

В ночь под Новый Год
Проведи гадание.
Твердо верь, что повезет:
Сбудется желание.