Мне так не хочется стареть...

Отрадная
Ах, как не хочется стареть, и даже думать что стареешь
Но начинаешь вдруг болеть, и замечаешь что седеешь
мне так не хочется стареть…
И я решила что пойду: в салон, спортзал, на вечеринку
Сама себя перехитрю, и может быть помолодею.
А если молодость в душе, то не страшны  у глаз морщинки 
Дари добро, тепло, любовь, и обязательно  улыбки…