Остаться в мечтах..

Азалия Жуланова Ханина
  Лучше мне исчезнуть в облаках,
  Раствориться в снах дождём, туманом.
  И  застыть любимою в глазах,
  Не разрушив сердце от обмана!

  Закружиться капелькой воды,
  Удивляя лёгким мезальянсом.
  Ветром унестись туда, где ты,
  И упасть в ладонь забытым танцем.

  Прилететь снежинкой. На губах
  Тая, получить твоё признанье
  И остаться женщиной в мечтах,
  Так желанной, словно в наказанье...

  26 12 2014г