Расставание по законам физики

Вивиан Руф
А ты молчишь,
Стоишь наверно в пробке,
И засыпаешь на ходу,
Такое хмурое и злое утро,
Из вторника тебя перенесло в среду.

Ты зол, на мир, на снег, на солнце,
Возможно даже на меня.
Ты не заметил те вопросы,
Которые вчера я задала...

Живешь, и ходишь на работу,
Себя не помня иногда,
И копишь силы на субботу,
Чтобы увидеть не меня.

Машина- стала вторым домом,
Там есть привык, и в пробках засыпать.
И все мои не правильны уколы,
Через броню иголкой не пронять...

Степенно улицы "медляк" танцуют,
С туч падает замерзшая вода,
Ты физику снежинок мне рисуешь,
Хоть знаешь, что ее не понимаю я.

Проснись! Ответь! Зачем мои старанья?
Пусть физики законы и верны,
Но силы притяжения на старте,
К закону Ома почему- то привели.

Спи сладко, в среду перед четвергом,
Не отвечай мне, я не верю...
Спи в пробке на обычной мостовой,
Не приезжай, я тоже больше не приеду...

25.12.2014 г.