Новогодний вечерок для тех, кому за

Надежда Брагина
Мы не дадим поблекнуть красоте,
и с водкой не исчезнуть аппетиту,
хоть габариты уж давно не те…
ударим дружно по холециститу (панкреатиту, простатиту и пр.).