Друзья, всех с Новым Годом, вас!

Виктор Бобошин
Все неприятности, проблемы
Что этот год доставил нам,
Припудрим и тональным кремом
Замажем... Жизнь не зря дана.

И в Новогодний чудный праздник
Себя почувствуем детьми:
Стол праздничный накрыт и дразнит:
Попробуй, Душу не томи.

А в бесшабашных танцах наших,
В нарядах женщин дорогих,
Жизнь станет радостней и краше,
Ещё сильней полюбим их.

И в чудеса, что год грядущий
Подарит всем в ответ на труд
Поверим: верит в цель, идущий!
Год новый скоро тут, как тут.

Мы поработаем на Совесть,
Ну, а пока - веселья час!
Отпразднуем, не беспокоясь.
Друзья, всех с Новым Годом, вас!