бензин персиковый

Дерек Тиларидз
списки зыбучие белым по белому
риски  остывшие  цветом отсутствия
брешь сожаления глупость напутствия
в девственность впасть метафизическую
правду поюзал 
сыпятся волосы пOверх окружностей
страсть безбилетная
поиск ненастья
в мир иной опоздать
голодная пасть  в подозрении счастья
недельного ступора  происки
жадность нирваны куски  не урвать
сгущённых укусов  порок неразлучность
залИло цементом  истома  тобою
выходам преданы входы искусно
хрупкие трески
ресурсов запас
гиперболический
шорох пластинок