Зависть

Вей Гар
О, как тебя я ненавижу!!!
Ты - порождение сатаны
Трагедии, драмы, что я вижу
В сей мир тобой привнесены

Ты можешь перевоплощаться
Идти вперед, залечь на дно
С одной лишь целью-показаться
Добром тогда, когда ты - Зло

Да, распознать тебя непросто
Коль ты себя не выдаешь
Но сделав выбор, ой как жестко
Мечты людские разобьешь

Тая в себе судьбы опасность
И будучи её копьем
Пронзаешь тех, кто нес нам радость
Живя, не зная что то чем!

К тем, кто умнее и богаче
Есть у тебя своя любовь
И чем счастливее, тем паче
Готова ты пустить им кровь

О зависть, ты всему причина
И ревность-знать твоя сестра
Без вас любви придет кончина
Но с вами жить-одна беда.