велено

Володя Жигадло
Не накрыто, не постелено -
Отдыхай желаний раб.
Быть "хорошим парнем" велено
Не смотреть на милых баб.
Жизнь поймала и заставила
С умным видом делать вид,
Что всегда по сердцу правила,
Что воспитан индивид,
Что не лезут в душу грешную,
Чувства грешные уже
И решения поспешные
Много лет не по душе.