Жизнь продолжается...

Тереза Смольская
День рождается новый
     с чистым ласковым снегом.
Жить научимся порознь-
         Свой у каждого берег.
Но однажды потеря
     промелькнет вновь кометой.
постучит робко в двери
            наше юное лето.
улыбнется цветами
          и подарит веснушки.
В чем же мы виноваты?
      Год ушедший был лучшим!