901 - Лучше громко кричать - 901

Тамара Сенина
Слёз не надо пустых, что по ветру летят,
Пыль, глотая, оставив соленое в каплях!
Если больно тебе, лучше громко кричать,
Даже, если и силы, мелькая, иссякли!
 
Тебе грустно – глотни, десять капель вина,
За здоровье родных, иль за смерть на поминках,
Ускоряя разбег, где пройдёт тишина,
Да и горечь растущей и дикой травинкой!

Жаль, что время ушло - Не вернуть! Не вернуть,
В колесящем судьбой, в том ушедшем столетье,
Впопыхах познаёшь, заглянувшую суть,
Как казнили тебя - и живьём! - В лихолетье!
*.