Strong enough cher - мне хватит сил

Катя Ка
Я  не хочу твоей любви
И ничего не  изменить
Наивно я ждала  чудес,
Ты такой,  какой ты есть.
Опустишь слов туман
Чтоб объяснить обман
Больше не верю, больше  не верю

И мне хватит сил
Без тебя жить дальше
Хватит сил и я  не плачу
Кончена игра, мне хватит сил
Сказать тебе-«Уходи!»

Я в связанной тобою
Паутине,
Узнала боль,
Забыла имя.
Лопнула петля, мне хватит сил
Сказать тебе-«Уходи!»

Ты наверно удивлен
Что о тебе не снится  сон
Я  могла бы написать роман
Как сходила с ума я.

Минуты будто века
Бездонна горя река
Каждый день умирала я
От яда  вранья.

И мне хватит сил
Без тебя жить дальше
Хватит сил и я  не плачу
Кончена игра, мне хватит сил
Сказать тебе-«Уходи!»

Все только началось
Ты не увидишь  слез
Иду к своей судьбе
И скажу я тебе:

Что мне хватит сил
Без тебя жить дальше
Хватит сил и  я не плачу
Кончена игра, мне хватит сил
Сказать тебе-«Уходи!»

Я в связанной тобою
 паутине,
Узнала боль,
Забыла имя.
Лопнула петля, мне хватит сил
Сказать тебе-«Уходи!»

Тут можно послушать https://www.realmusic.ru/songs/1532721