Я прочувствовать всё смогла

Нина Куландина
                ***

Вы искали забавы плоти,
В ней искали любовь...Зачем?
Но давно без неё живете
Не смотря на девиц гарем.

Вы рискнете влюбиться в душу?
Это тонкая к счастью нить.
Голос сердца умеете слушать?
Иль так сладко тело любить?

Пожелайте влюбиться в душу
И пореже любить тела,
Душу можно подчас разрушить,
Всё прочувствовать я смогла.


26.12.2014г
Нина Куландина