Индейские песни - Путь Ветра

Таня Станчиц
Случайно нашла в инете -
и сокол унёс душу...
Теперь я моих индейцев
всегда вечерами слушаю...

Летаю и засыпаю
под щебет и свист птичий...
Люблю ли я? Точно знаю -
без правил и без приличий...

Стою под дождём голой -
не холодно и не страшно!
Наома... Хей хей... Наома...
Ты милый мой, настоящий...

Орёл, что парит мощно
над пропастями-горами -
он счастье несет, точно...
И мы - под его крылами!

Путь ветра*... Путь чистой песни...
Путь нежного поцелуя...
Мы вместе, любимый, вместе...
Вот всё, чего так хочу я...

****************************

* - "Вайра Ньян" - Путь Ветра


26-12-14