Рок до смерти

Орлин
1 куплет:

Под небом гибнущей страны
В разгаре праздник сатаны.
Бандит с обрезом за спиной
Торгует мамою родной.
Сжигая честь и стыд дотла,
Здесь пиво хлещут из горла.
Но им, несчастным, невдомёк,
Что беспощаден этот

Припев:

Рок
До смерти!
Этот рок до смерти!
Будет рок до смерти,
До конца!
Рок до смерти!
Поживятся черти!
Будет рок до смерти,
До конца!

2 куплет:

Наступит день - ударит гром!
Подонки вспомнят обо всём
И побегут, не чуя ног,
Но их настигнет этот

Припев:

Рок
До смерти!
Этот рок до смерти!
Будет рок до смерти,
До конца!
Рок до смерти!
Поживятся черти!
Будет рок до смерти,
До конца!

(1994)

Клип "Рок до смерти":

http://www.youtube.com/watch?v=sfRB6nSkQ-I